首页 > 安委会工作 > 安委会工作
马勇市长深入轻工企业、粮食企业 检查安全生产工作
发布日期:2019-05-20 14:54:39  作者:  来源:

     按照黑河市委安全生产紧急工作会议和中共黑河市委办公室、黑河市人民政府办公室《关于做好当前安全防范工作的紧急通知》要求,深刻汲取翠宏山矿业有限公司透水事故教训,举一反三,在全市迅速开展安全生产大检查大整治行动。520日五大连池市委副书记、市长马勇同志亲自带领市农业农村局、市应急局等部门对五大连池市轻工企业、粮食企业进行了安全生产工作检查。

检查组重点查看五大连池市龙镇开发面业,华滨饲料加工厂的生产车间,听取了企业负责人的工作汇报,在全面了解了企业日常运作和安全生产工作情况后,就企业今后的安全生产和企业经营发展等方面进行了详细的指导。

QQ截图20190520145928.jpg

 

 

QQ截图20190520150023.jpg

微信图片_20190520144608.jpg